El repertorio culinario Zulu abarca unos cuarenta, en su mayoría platos vegetarianos (aunque la carne de amor zulú). Maíz, tubérculos y calabazas son en su mayoría comen en diferentes formas. Tomates, repollo y cebolla son muy populares cuando esté disponible.
Comer es higiénico, cada miembro usando su propio plato y utensilios. Las manos se lavan antes de comer y después se lavan a la boca.
Amazi
Se considera un manjar y sólo pueden ser consumidos por los miembros de la familia. Es en gran parte la leche, se deja cuajar en una calabaza o cesta, el suero de leche que se extrae a través de un agujero en la base, cuando se vuelve a llenar con leche fresca. Después del consumo, el recipiente se rellena inmediatamente y se limpian nunca.
Cerveza
Elaboración de la cerveza es el deber de las mujeres. Sorgo y maíz gruesa se empapa en agua durante un día. En el segundo día, es sorgo hervido y seco añadió y la mezcla se dejó enfriar. En el tercer día de la infusión se filtra a través de un tamiz y servido y consumido en el mismo día.
Tiene un contenido de alcohol del 3%, es refrescante y nutritiva. La cervecería se distingue entre las chozas de los kraal en que es sólo semi techada, permitió que el humo del fuego para escapar y asegurar un buen suministro de oxígeno a la mezcla.
Que beben ellos
ResponderEliminarbeben bebidas tradicionales
EliminarLa cerveza esa rara
ResponderEliminarNo sabes leer??!!